본문 바로가기

일상

이가자연면 투움바파스타 리뷰

반응형

친구가 어느 날 선물해준, 

이가자연면 투움바파스타!

예전에 투움바 파스타 많이 해먹었었는데,

요즘은 영 귀찮아서 못 먹고 있었는데!

어떤 맛일까 밥해먹기 귀찮던 어느날 해 먹어보았다!

요렇게 라면 처럼 생겼고,

조리법은, 이렇게 정말 라면보다 더 간단하다.

물, 분말스프 면을 넣고 강불에 볶다가 중불로 조금 더 볶다가 마지막에 치즈 분말만 뿌리면 완성!이래

내용물은 이렇게 간단

우유로 넣으면 더 고소하대서

나는 오틀리를 넣고 끓임.

이렇게 다 넣고 끓이다가,

마지막에 노란색 치즈가루를 넣고 잘 섞어주면 완성

이렇게 완성이다!

맛은 우와 막 환상적인 맛은 아니지만,

배고프고 밥하기 귀찮을 때 한번 해먹어보기 괜찮은 맛!

아쉬운 점이 있다면, 양파, 베이컨 같은 고기들이 추가되면 좋을 것 같다.

집에 이런 재료들이 있으면 추가해서 먹어도 좋을 것 같고,

좀 더 꾸덕한 느낌이 나면 좋을 것 같기두 하다.

나는 귀리우유를 넣어서 맛이 약간 심심했을 수도 있지만,

우유를 넣으면 좀 더 깊은 맛이 날 것 같기도 한 맛이었다!

반응형